BLAST / soirée ambiant techno par Art’ Kileptik
◆ Le 02/12/2016
De 19 h à 1 h
3 €
◆ La MAC, 4 rue Lucie Aubrac, Domaine universitaire, PESSAC
✄ L’événement sur Facebook
✄ Page Facebook d’Art’ Kileptik
Art’ Kileptik présente
BLAST
SOIRÉE AMBIENT TECHNO (lives)
à la MAC du CROUSMXM (Bordeaux)
Séquences deep et minimales, par delà une sélection orientée breakbeat techno aux ambiances housy. Le reflet sur cire d’une fascination pour la culture club de l’Est.
https://soundcloud.com/maxpereiLarry Dadechca (Bordeaux-Franche-Comté)
Larry présente un live techno aérien, nourri de sonorités organiques et exotiques. L’homme céleste vous propulse dans un voyage ethnique et expérimental.
https://soundcloud.com/larrydadechcaKub (Lyon)
“KUB, le lauréat BPM 2015 sort son premier EP sur le label Roch Music. L’occasion de retrouver ce producteur OVNI-esque qui zigzague entre rythmes nocturnes et textures introspectives. A mi-chemin entre la délicatesse digitale d’un Rone et des rythmiques plus club, le garçon y étale son savoir-faire, musclant très progressivement le jeu, intégrant ça et là des samples plus acoustiques, d’autres plus introspectifs. Une petite odyssée à découvrir avec des productions matinées de trip hop et d’electronica.” – http://www.festbouc.com/
https://soundcloud.com/kub-2-0Microscopic Creatures (Bordeaux)
Projet protéiforme et anonyme, l’identité incertaine de ses membres changeants laisse planer un doute primitif sur des rythmes électroniques inouïs jusqu’alors. Un zoom sur la matière sonore à l’échelle de l’atome.
https://soundcloud.com/yabzy
Primordial Primates : https://www.facebook.com/profile.php?id=100008334521290&fref=tsavec V-JING by Saphaël Raunier
PAF: 3
Dressing fringues sérigraphiées à prix libre
Restauration végétarienne
Haut-Fourneau, association de valorisation d’artistes émergents et de participation culturelle, devient le temps d’une soirée «Aux fourneaux» ! Pour le bonheur de vos papilles, son équipe vous concoctera de fameuses recettes pour une restauration saine et bio. Une manière de mettre les pieds dans le plat du «food art», délicieuse thématique de sa programmation 2017
http://haut-fourneau.fr/